SportMax — Лучший спортивный клуб Донецка

🚴 Давно мы не приглашали вас на Cycle

🚴 Давно мы не приглашали вас на Cycle 🚴

К этим тренировкам многие относятся с недоверием, считая их неэффективными и скучными. И напрасно! Давайте развеем некоторые мифы:

  • 🔴 Миф №1: Сайклинг – это только для похудения. Да, у вас есть все шансы сбросить вес, но не только. Укрепляется сердце, развивается выносливость и сила мышц. А замечательные эмоций снимают стресс и дарят чувство легкости после тренировки.
  • 🔴 Миф №2: Сайклинг прорабатывает только «низ». Когда мы крутим педали, то помимо ног, в работе участвуют мышцы пресса и спины. Кроме этого, в тренировки включены различные движения руками и корпусом, создающие дополнительную нагрузку, а так же блоки упражнений с гантелями.
  • 🔴 Миф №3: Сайклинг – та же велопрогулка. Нет. Тренировки в клубе отличает повышенная эффективность – тренер контролирует и поддерживает высокий темп и нагрузку. На вас не влияют природные условия и заезды состоятся при любой погоде.
  • 🔴  Миф №4: У сайклинга много противопоказаний. Если нагрузка подобрана правильно, то тренировки улучшают работу сердца и укрепляют мышцы. Главное, грамотно настроить тренажер и слушать тренера.
  • 🔴 Миф №5: Сайклинг – это скучно. Отговорки, и не более того. Фитнес, эмоции и музыка дают уникальную атмосферу тренировок.

Ищите в расписании SportMAX на Донском тренировки Cycle и присоединяйтесь!

На фото Кристина Степанченко, она приглашает покрутить педали:
— Понедельник, среда и четверг в 18:00

Приходите, будет жарко! 🔥

Tags: ,